Норвегия ›
Дания ›
Швеция ›
Что мужчины не прощают женщинам
Сексуальная девушка    источник фото: iclipart

Что мужчины не прощают женщинам

06/01/2015

Построить гармоничные отношения можно лишь там, где нет обид. Мужчинам свойственно замалчивать и скрывать свои обиды. Это порой приводит к охлаждению и отчужденности.

Изменить ситуацию к лучшему возможно, если женщина понимает, как устроен внутренний мир мужчины, и что именно провоцирует его обиды.

Внешний вид
Мужчины более требовательны к внешнему виду женщины, чем может показаться на первый взгляд. Их интересует сексапильность. Чтобы заинтересовать мужчину, женщина должна быть сексуально привлекательной, а это значит – хорошо выглядеть. Одежда должна соответствовать фигуре, подчеркивая ее привлекательные стороны. Детали также обращают на себя внимание. Нелепая сумка может перечеркнуть эффект от безукоризненно подобранного костюма.

Если придется выбирать, мужчина остановит свой выбор на классическом стиле. Слишком яркие цвета, вызывающий макияж и броская бижутерия скорее отталкивают, чем привлекают. Агрессивно накрашенная дама привлечет внимание в том случае, когда мужчина выпил и находится в поиске «легкой добычи». Излишняя броскость воспринимается как символ доступности. Некоторым женщинам это прощают. Но если вы не уверены в своей харизме, лучше не рисковать.

Привлекательность также зависит от того, как женщина пахнет. Пряные, оставляющие после себя тяжелый шлейф, духи у большинства мужчин будут вызывать раздражение. В идеале, аромат должен быть ненавязчивым и не слишком сложным.

Отношения
Больше всего мужских обид связано с чувством собственного достоинства, ущемить которое проще простого. Если он обещал вымыть посуду, но не успел до начала футбольного матча…, забудьте о посуде. Напоминая о ней, вы посягаете на его личное пространство, а значит – не уважаете.

Мужчины не прощают вмешательство в их дела. Это касается как работы, так и мужских развлечений. Вопрос о том, как прошла рыбалка, стоит задавать крайне осторожно, а лучше и вовсе промолчать. Если он захочет, расскажет сам. Молчит? Значит, не хочет рассказывать (не попал на рыбалку, ничего не поймал, промок, замерз, устал, огорчен…). Попытки выяснить, что не так, будут расценены им как контроль с вашей стороны. Конфликт неизбежен. Забудьте излюбленные женские вопросы: «Где ты был?», «Кто звонил?», «Почему не брад трубку?» и т.п. Хотите выяснить все это, поступите хитрее. Предложите ему вкусный ужин, просмотр телепередач и невзначай обмолвитесь, что вы пробовали ему звонить, но не дозвонились. Этот способ выяснить, что стряслось с телефоном куда эффективнее. И, главное, никаких обид.

Основные ошибки
Женщины, ввиду своей эмоциональности, зачастую обвиняют мужчину во всех смертных грехах. Мужчина же считает, что ничего плохого он не совершил. Кто угодно, независимо от половой принадлежности, может перепутать дни рождения, купить пива вместо хлеба, забыть забрать ребенка из садика. То, что женщины редко этим грешат, еще ничего не значит!
Крайне обижает мужчин женская подозрительность, особенно в вопросах верности. Да, он иногда спит с секретаршей, но это же несерьезно. Еще обиднее тем, кто на самом деле не изменяет, а его в этом постоянно подозревают.

Секс
С сексом связано множество мужских обид. Почему женщины не хотят его круглосуточно? Почему домашние дела, работа и быт важнее интима? Не значит ли это, что мужчина не удовлетворяет свою партнершу и мытье посуды для нее приятнее, чем близкие отношения. До мысли о том, что посуду кто-то должен мыть, причем каждый день, мужчины не опускаются. Они слишком заняты размышлениями о том, что не так с их половым органом.

Обидными могут быть не только действия, но и слова. Не спешите давать его детородному органу ласкательные имена и называть его, например, «моим кукусиком» или «малышом». То, что вы считаете милым и нежным, мужчину может раздражать. И не дай вам бог сравнить между собой несколько «малышей». Даже, если сравнение будет в его пользу.

Более того, обижать мужчину могут ваши мысли. Если во время близости вы будете думать о чем-то своем, не рассчитывайте на то, что партнер этого не заметит. Еще хуже, если при этом вы будете симулировать оргазм. Мужчины бывают невнимательными в быту, но в вопросах секса их наблюдательность не знает границ.

hochu.ua

Источник:
  Поделиться  
Новости по теме
Чего боятся мужчины в постели
06/01/2015
Сенсорные смартфоны влияют на активность мозга
05/01/2015
Почему мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других
29/12/2014
8 причин жениться на девушке с дурным характером
29/12/2014
Лесбиянки зарабатывают больше гомосексуалистов
28/12/2014
Чем на самом деле мужчины и женщины отличаются друг от друга
28/12/2014
Почему нужно заниматься «сексом» как можно чаще
28/12/2014
Как и чем удивить мужчину в постели?
26/12/2014
Чем грозит воздержание от «секса»
26/12/2014
7 жестких советов от мужика мужику (осторожно ненормативная лексика)
26/12/2014
10 привычек, способных спасти любовь в браке
19/12/2014
Зачем люди становятся «свингерами»
15/12/2014
Как определить темперамент мужчины, загадав ему загадку
15/12/2014
Зачем женщине заниматься самоудовлетворением
15/12/2014
10 отличий между мужчиной и мальчиком
14/12/2014
Присоеденяйтесь к нам
Ещё ›
Последние новости
Украинским беженцам в Израиле: основные правила - советы адвоката
12/03
Европейский еврейский конгресс подверг резкой критике доклад Amnesty International
02/02
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор призвал изменить курс борьбы с антисемитизмом
26/01
Экс-канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению
10/01
Адвокат: как изменить размеры алиментов на ребенка в Израиле
04/01
В Новый год с новым и стильным образом в нарядах из коллекции Israel`s winter 2021-2022 от Alisa Levin – где посмотреть и купить
13/12
Вернуть ребенка, похищенного родителем из Израиля: иск и судебная процедура
05/12
Причины отказа в репатриации в Израиль и пути их преодоления
14/11
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор представил масштабное исследование по борьбе с антисемитизмом
09/11
«Спасение»: известный певец ТимоТи Санников по-особенному отметил призыв в ЦАХАЛ
27/10