Норвегия ›
Дания ›
Швеция ›
Признаки женской неверности
Сексуальная девушка    источник фото: iclipart

Признаки женской неверности

27/05/2014

Наверное, каждый женатый мужчина не раз задавался вопросом: «Изменяет ли ему его вторая половина?». Скорее всего, никто и никогда не даст абсолютно точной рекомендации, как с абсолютной уверенностью это узнать. Но всё же есть некоторые признаки измены, которые хотя бы немного могут помочь вам в ваших подозрениях.

Вообще супружеская измена – это наиболее вероятная и чрезвычайно болезненная дорога к разрыву отношений между супругами, хотя она может не только разбить семью, но и наоборот сплотить её. Тут уже всё зависит от отношений между супругами и других факторов, таких как любовь друг к другу или, например, зависимость от общей жилплощади.

Основная причина измены женщины состоит в том, что она испытывает неудовлетворённость своим партнёром, и поэтому в поиске того, чего ей не хватает в брачном союзе. Ведь абсолютно счастливая в браке женщина не будет искать утешения в объятиях другого мужчины, хотя в любом правиле существуют исключения. Рассмотрим основные признаки, по которым можно определить, изменяет вам вторая половина или нет.

Прежде чем перейти к списку возможных причин измены, стоит отметить, что если ваша супруга изменила вам разово, по пьяни, например, либо по другим причинам, то вероятнее всего узнать об этой измене можно будет только случайно и она, скорее всего, не повлияет ни на поведение женщины, ни на ваши отношения.



Первым и самым заметным признаком измены, либо её приближения, является внезапное или постепенное ограничение доступа в своё личное пространство. Это может быть блокирование телефона, ограничение доступа на страницы социальных сетей и многие другие способы, ограничивающие возможность узнать интересующую информацию. Например, она начинает носить свой телефон повсюду, даже в ванную и туалет, спит с ним, хотя ранее никогда этого не делала.

Вторым признаком измены может быть внезапное изменение в поведении, изменение давно устоявшихся привычек. Ведь теперь какое-то время придётся уделять другому мужчине, что вполне возможно заметить. Женщина, которая что-то скрывает, становится более скрытной и раздражительной, она может начинать волноваться по совершенно пустяковым поводам, на которые раньше не обратила бы даже внимания. Например, если вы просматриваете её телефон или ищете что-то в её сумочке. Также стоит обратить внимание, если ваша супруга стала явно пропускать ваши звонки. Телефон у неё постоянно выключается, она его постоянно где-то забывает. Хуже всего, когда вы видите, что она просто в наглую не берёт трубку и скрывается.



Третьим признаком измены может являться совершенно неожиданное изменение имиджа вашей жены, более внимательное отношение к своей внешности, пытается стать более привлекательной, хотя раньше даже не пыталась этого делать. Причём иногда данные изменения она проделывает даже против вашей воли. Например, она перекрасилась в блондинку, хотя вы были совершенно против, или стала носить чулки вместо колготок, или ещё каким-то образом подчеркнула свою привлекательность и сексуальность.

Четвёртым признаком измены является всё более частое отсутствие жены дома. Например, если она не меняла работу, но при этом стала гораздо чаще задерживаться сверхурочно. У неё появились новые знакомые, с которыми она не торопиться знакомить супруга, или старые, с которыми она стала проводить неожиданно много времени



Ну и наиболее явным признаком измены является охлаждение в ваших сексуальных отношениях. Например, жена проводит с вами в постели всё меньше времени, жалуется на какие-либо неудобства во время половых актов, сами половые акты становятся менее продолжительными и разнообразными, и при этом более бесцветными и бесхитростными. Супруга может оттолкнуть руку или отказаться от ласки, которые раньше были ей приятны. Пытается лечь спать раньше и сразу уснуть, либо наоборот, позже, когда супруг уже спит, чтобы избежать секса. Если жена стала гораздо чаще отказываться от секса с вами, а во время секса просто отбывает супружеский долг – это явный и, пожалуй, самый неприятный признак измены. Так как, если жена потеряла сексуальный интерес, изменить это будет практически невозможно.

Конечно, данные признаки измены ни в коем случае не могут быть исчерпывающими и окончательными. Кроме того, не всегда описанные выше обстоятельства являются обязательными признаками измены. В любом случае, если ваша жена не является женщиной лёгкого поведения, и не готова бросаться на всех подряд, то стоит самому задуматься над вашей жизнью, ведь вряд ли женщина пойдёт на измену без серьёзной на то причины.

sex-news

Источник:
  Поделиться  
Новости по теме
Почему женщины изменяют?
25/05/2014
Мифы об измене: что происходит на самом деле?
20/05/2014
Опасные привычки в любви
18/05/2014
Комплексы полных мужчин... в постели
16/05/2014
Запах тела: что возбуждает мужчин
15/05/2014
За и против «секса» на одну ночь
14/05/2014
В Москве решили провести марш бородатых женщин
13/05/2014
Мила Кунис впервые рассказала о своей беременности
12/05/2014
За что не должно быть стыдно в постели
08/05/2014
Жены чаще изменяют мужьям с большим «достоинством»
06/05/2014
Отношения с женатым мужчиной: иметь или не иметь
28/04/2014
Мужчина и женщина: дружба или ловушка?
28/04/2014
Десять видов предательства мужчины
18/04/2014
Ученые определили, где живут самые сексуально активные женщины
18/04/2014
Откровенные фильмы портят нормальную сексуальность
16/04/2014
Присоеденяйтесь к нам
Ещё ›
Последние новости
Европейский еврейский конгресс серьёзно обеспокоен стрельбой около синагоги в Германии
10/10
Мировые лидеры соберутся в Иерусалиме на День памяти жертв Холокоста
15/08
ЕЕК выразил озабоченность по поводу будущего евреев в Европе
08/07
Конференция Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы: «Контроль над вооружениями: бремя перемен»
06/06
Европейский еврейский конгресс решительно осудил ракетные обстрелы Израиля
07/05
Вячеслав Моше Кантор: антисемитизм постепенно входит в приемлемый общественный дискурс
01/05
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор обеспокоен ростом антисемитизма в США
30/04
ЕЕК выступает против героизации фашизма в Латвии
20/03
Европейский еврейский конгресс поддержал пожизненный приговор бельгийскому террористу
13/03
ЕС-Израиль: Открыт центр поддержки деловой инициативы и инвестиций
12/03